22.09.2022

Stellenausschreibung: Nachmittagsbetreuung in unserem Schulhort

in Teilzeit an 3 bis 5 Nachmittagen.

Gemeinsam mit zwei Kolleginnen bilden Sie am Nachmittag das Betreuungsteam in der Hausaufgabenbetreuung von Schülerinnen der Klassen 4 – 7 .

Hausaufgaben- und Lernbegleitung sowie auch die Gestaltung von Freizeit- und Bastelaktivitäten gehören zu ihrem Tätigkeitsumfang.

Sie haben Freude am Umgang mit Schülerinnen dieser Altersklassen und bringen gute Kenntnisse in Deutsch, Englisch und Mathematik mit.

Wir bieten Ihnen:

• einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • arbeitsfreie Zeit während der Schulferien
  • tarifliche Vergütung nach AVO
  • Sie identifizieren sich mit christlichen Werten und dem Profil unseres Hauses

Schwerbehinderte BewerberInnen werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Sie sind interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis 14. Oktober 2022 per Email an die Internatsleitung: rita.schmid[at] heimschule-kloster-wald [dot] de