Verschiebung der Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder des Fördervereins,
aus gegebenem Anlass, der immer weiter steigenden Inzidenz, möchten wir Ihnen mitteilen,
dass wir die geplante Mitgliederversammlung, vom 27.November 2021, verschieben.
Sobald klar ist wann, bzw. wie eine Mitgliederversammlung abgehalten werden kann,
werden wir Sie informieren.
Bleiben Sie bitte alle gesund.

Das Schreiben dazu finden Sie hier:

Nach einem erfolgreichen Einstand im letzten Jahr, wo sich der Förderverein der Heimschule Kloster Wald erstmals außerhalb der Schule der Öffentlichkeit präsentiert hat, waren wir auch dieses Jahr wieder mit dabei. Am 14. September 2019 haben wir bei Hohenzollernwetter erneut einen schönen Tag auf dem Herbstmarkt verbracht. Im Angebot hatten wir neben Arbeiten aus unseren Werkstätten und von einer ehemaligen Schülerin auch Süßes und Kürbisse. Der Erlös aus dem Verkauf wurde als Spende an den Förderverein weitergeben. Herzlichen Dank an alle, die uns unterstützt und mitgeholfen haben.