01.05.2022

Lehrkraft für katholische Religion

Wir suchen Unterstützung - Lehrkraft für katholische Religion gesucht!

Die Schule Kloster Wald sucht ab sofort zum neuen Schuljahr 2022/23 eine Lehrkraft mit den Fächern

Kath. Religion und ein weiteres Fach (idealerweise Deutsch)

im Umfang von ca. 18 Stunden (unbefristet).

Wir sind ein Gymnasium mit Internat und bieten als Alleinstellungsmerkmal eine Doppelqualifikation Abitur und Berufsausbildung (Maßschneiderinnen, Schreinerinnen und Holzbildhauerinnen) an. Unsere Mädchenschule zeichnet sich durch ein sehr lebendiges Schulleben aus. Wir haben den Anspruch, jede einzelne Schülerin wahrzunehmen und zu fördern. Dabei hilft uns ein sehr gutes Unterstützungssystem.
Unser junges Kollegium ist herzlich und offen. Neue Lehrkräfte werden ausgezeichnet unterstützt. Gleichzeitig bieten wir Ihnen die Möglichkeit an, das Schulleben aktiv mitzugestalten.

Wir sind eine Privatschule, in der die Bezahlung identisch ist mit der an einer staatlichen Schule. Und Sie können bei uns auch verbeamtet werden.

Unsere Schule liegt zwischen Meßkirch und Überlingen im sehr schönen Bodenseehinterland.
Am besten erreichen Sie mich per Mail oder auf meinem Handy!

Hartwig Hils
Schule Kloster Wald