12.09.2020

Ein neues Schuljahr beginnt

Eröffnungskonferenzen mit allen wichtigen Infos zum Start

Am 11. September 2020 begann für die Hausgemeinschaft von Kloster Wald das neue Schuljahr. Corona warf seinen Schatten voraus, so mussten die Eröffnungskonferenzen für das Lehrerkollegium sowie für die Mitarbeitenden in der Sporthalle stattfinden – dort konnte der nötige Abstand gewährleistet werden. Schul- und Internatsleitung sowie weitere Abteilungen informierten über Neuheiten, Vorhaben, Hygieneregeln und Organisatorisches.

Aufgrund der Abstandsregeln war es nicht möglich, das Gruppenfoto auf der Mensatreppe zu schießen. Vor der Pforte – dem Kirchhof – fand sich jedoch ausreichend Platz.

Im Jahr 2020 feiern zahlreiche Kolleginnen und Kollegen ein rundes Dienstjubiläum. Einige fanden sich für ein weiteres Foto zusammen.

Die Jubilare sind:

Frau Abfall; Herr Diermann; Frau Pfaff; Frau Sauder-Stark; Frau Stumpf

Frau Hörth; Herr Dr. Huber; Frau Sagel-Ott

Frau Raible-Stephan; Frau Ujhelyi (2019)

Frau Kästle; Herr Schneider

Frau Johner-Hug; Herr Kuhn; Frau Schafheitlin; Frau Steiner